首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 建议提案办理情况 > 人大建议办理 > 人大建议2019
索引号: 01500029X/2019-00316 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 青海省发展和改革委员会 成文日期: 2019-08-13 03:45
标题: “关于加大对东部门户民和县城镇建设政策及资金支持力度的建议”
——省十三届人大三次会议第192307号建议答复的函
发文字号: 青发改建议〔2019〕27号 是否有效:

“关于加大对东部门户民和县城镇建设政策及资金支持力度的建议”
——省十三届人大三次会议第192307号建议答复的函

发布时间: 2019-08-13 03:45

马维忠代表:

您提出的“关于加大对东部门户民和县城镇建设政策及资金支持力度的建议”收悉,现答复如下:

省委、省政府高度关注民和县经济社会发展。“十三五”以来,在省级财力十分紧张的情况下,省政府积极筹措各类建设资金,持续支持民和县实施了一批生活垃圾、污水处理、人居环境整治等市政公用基础设施项目,有力促进和带动了民和县经济社会发展。

2018年3月,经报请国务院批复同意,国家发展改革委、住房城乡建设部印发《兰州-西宁城市群发展规划》,民和县列入新生中小城市培育名录,战略地位日益提升。下一步,我委按照省委、省政府办公厅《兰州-西宁城市群发展规划青海实施方案》《兰州-西宁城市群发展规划》青海省三年行动计划,进一步加大青海“东大门”基础设施建设的支持力度,全力以赴支持民和县紧抓“兰州-西宁城市群”发展机遇,加快融入国家发展战略。同时,也请民和县抓紧做好项目的前期研究和储备工作,强化项目实施过程监管,推动民和县经济社会高质量发展。

感谢您对民和县基础设施的关心与关注。

(此件已全文公布在省发展改革委门户网站政民互动版块)

联系人:秦木德    联系电话:6305752

 

 

 

青海省发展和改革委员会

                                 2019年8月1日

 

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
协同办公 政务微信
返回顶部