首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 建议提案办理情况 > 人大建议办理 > 人大建议2019
索引号: 01500029X/2019-00321 主题分类: 卫生、计划生育、妇女儿童
发布机构: 青海省发展和改革委员会 成文日期: 2019-08-13 03:53
标题: “关于向广大青少年儿童打造休闲娱乐公共场所的建议”
——省十三届人大三次会议第191060号建议答复的函
发文字号: 青发改建议〔2019〕32号 是否有效:

“关于向广大青少年儿童打造休闲娱乐公共场所的建议”
——省十三届人大三次会议第191060号建议答复的函

发布时间: 2019-08-13 03:53

陈镁代表:

您提出的“关于向广大青少年儿童打造休闲娱乐公共场所的建议”收悉。现答复如下:

近年来,我委把完善青少年活动场地设施作为促进青少年身心健康发展的一项重要举措,加大资金支持,强化服务供给。“十三五”以来,安排中央预算内资金7623万元,实施了中国工农红军西路军纪念馆爱国主义教育基地、大通河湟皮影戏传承展示中心等文化基础设施、27块足球场地、大通国家森林公园等旅游基础设施和大通县朔北乡边麻沟等乡村旅游富民工程建设项目,为西宁市青少年提供红色教育实践、传统文化研习、体育健身、户外运动等校外活动场所。

下一步,我委将会同省文化旅游、体育等部门,积极向国家相关部委汇报衔接,争取资金支持,加大西宁市公共文化、体育、休闲娱乐等基础设施建设力度,为促进青少年健康成长创造良好的外部环境。

感谢您对我省青少年儿童工作的关心和支持。

(此件已全文公布在省发展改革委门户网站政民互动板块)

联系人:胡生君   联系电话:0971-6308982

 

 

 

                          青海省发展和改革委员会

                             2019年8月5日

 

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
协同办公 政务微信
返回顶部