首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 建议提案办理情况 > 人大建议办理 > 人大建议2019
索引号: 01500029X/2019-00369 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发布机构: 青海省发展和改革委员会 成文日期: 2019-09-03 04:40
标题: “关于尽快落实‘电力特区’政策切实降低青海大工业用电价格的建议”
——关于省十三届人大三次会议第191026号建议答复的函
发文字号: 青发改建议〔2019〕53号 是否有效:

“关于尽快落实‘电力特区’政策切实降低青海大工业用电价格的建议”
——关于省十三届人大三次会议第191026号建议答复的函

发布时间: 2019-09-03 04:40

星占雄、魏成玉、赵生茂代表:

您提出的“关于尽快落实“电力特区”政策切实降低青海大工业用电价格的建议”收悉,现答复如下:

我们按照省委省政府相关要求,开展了“电价特区”研究,并在征求省工业和信息化厅、省电力公司等相关单位意见基础上,对研究报告进行了修改完善。研究报告中对影响我省大工业用电价格的因素进行了分析,提出了降低电价的相关措施,并已报省政府研究。您提出的建议,我们将在下一步工作中进一步深入研究。

感谢您提出的宝贵意见,恳请在以后的工作中一如既往地关心和支持能源工作,此复。

(此件已全文公布在省发展改革委门户网站政民互动版块)

联系人:孙博   联系电话:0971-6334968


青海省发展和改革委员会

2019年8月30日

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
协同办公 政务微信
返回顶部