首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 建议提案办理情况 > 政协提案办理 > 政协提案2019
索引号: 01500029X/2019-00344 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 青海省发展和改革委员会 成文日期: 2019-08-21 09:17
标题: “关于把供氧系统纳入职宅楼房设计建造工程的提案”
——省政协十二届二次会议第2019350号提案答复的函
发文字号: 青发改提案〔2019〕24号 是否有效:

“关于把供氧系统纳入职宅楼房设计建造工程的提案”
——省政协十二届二次会议第2019350号提案答复的函

发布时间: 2019-08-21 09:17

张珍连、雷海兰、唐瑞蓉、菊红花、达洛、王兴宇委员:

您们提出的“关于把供氧系统纳入职宅楼房设计建造工程的提案”收悉,现答复如下:

2018年8月,省委省政府印发《关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》(青发〔2018〕23号),提出要进一步提升民生共享水平、增强高品质生活的获得感幸福感安全感。省发展改革委按照省委省政府工作部署,把全省各族人民享有更有品质生活作为根本目标,围绕提升城镇发展品质,实施了一批公共服务和基础设施项目,为实现基本公共服务与全国基本均等,基础设施通达程度比较均衡,人民生活水平和质量稳步提高打牢基础基本。

我们就供氧系统纳入职宅楼房设计建造工程事宜与国家发展改革委进行了衔接汇报,目前国家暂无此方面投向。下一步,我委将继续贯彻落实好省委省政府“一优两高”战略决策部署,持续不断跟进对接国家发展改革委争取资金项目支持,推动高质量发展、创造高品质生活,让公共服务和基础设施更多更好惠及群众。

(此件已全文公布在省发展改革委门户网站政民互动版块)

联系人:秦木德    联系电话:6305752

 

 

 

青海省发展和改革委员会

                                  2019年8月1日

 


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
协同办公 政务微信
返回顶部